大兴安岭豪华娱乐会所招聘模特,轻松上班

大兴安岭豪华娱乐会所招聘模特,安全不严打

欢迎咨询……

普模净高162cm以上,形象气质佳,体型匀称,善于人际交往,大兴安岭豪华娱乐会所招聘模特,一:男女服务应聘可来电咨询:13299001198张经理QQ210053358微信julebu2015
没有工装费,没有任务,没有押金,上班自由没有那么多规矩,新场子竞争力小好上班,保证每天两个班,上班有专职经理负责上班,管理人姓化,工资当天结算,包住宿,报销路费,到南昌可以接!,公司为北京8号公馆鸟巢分店,8号会所拥有美伦美幻的超豪华包间50多间,其中多间200平米以上,会所拥有世界领先的顶级影音设备,提供不同层次的消费,会员来自各界的名流高端人士:地产界、金融界、影视演艺界、大型跨国公司、美港台商、国际绅商……我们将为你提供事业发展的,给你展示自我能力的机会!欢迎优秀的您的加入:
不穿工服,不用办卡报销机票,浙江杭州一线场子招聘保底12000起
这里身高不是硬伤160以上即可,面试须知:一双黑色单根鞋|(面试合格当日即可上班)
上海招聘**,上海招聘**,****一月六位数起步,5:温馨提示:不限身高、学历、专人负责安排相关的作业、月薪过万,来去自由轻松、无工作压力。