大兴安岭顶级夜店招聘模特,天天缺人

大兴安岭顶级夜店招聘模特,非中介,无押金

欢迎咨询……

咨询电话13584994944大飞微信同步★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★,大兴安岭顶级夜店招聘模特,应聘咨询电话微信:13122041129
提供住宿,报销路费,无任何费用温馨提示;1:选个好场子,生意好,保证能上班。2:跟个好队长,不会被欺负,喝多有人照顾。跟着我对你的照顾将无微不至。福州打听一下我的为人和实力。本次招聘为公司直聘,无须工装费、面试费、工资日结、网络招聘市场混乱不要被那些小队长给骗了,抵抗中介…本招聘相对真实!模特要求;身高160以上,身材好,长相优秀,工资日结800-1000-1200-1500以上,每天保底俩班,1.本公司给年轻人一个美好的市场,让你轻松赚到钱。
3、持续展示的自价值和人生梦想!,准备工作:首先你需要准备的是保持一个轻松的心态,具有良好的精神面貌;面试之前一定要化好妆,黑色高跟鞋,携带夏季晚礼裙装,衣着时尚大方.面试时间为19:00至21:00
工资日结700起,免入职费,管理费,,你怎么跑海南去了,海南怎么样?
江西夜场、KTV、夜总会直聘/中介领队勿扰!!!,面试合格后当天安排工作,带好你的身份证+上海娱乐行业IC卡(没有IC卡面试可**)