大庆大型夜总会招聘模特,无IC卡

大庆大型夜总会招聘模特,欢迎加入

欢迎咨询……

③同样价格也是不一样的。根据形象现场面试不收费,大庆大型夜总会招聘模特,6.住宿条件为会所附近高级住宅公寓,3房1厅,室内有空调,浴室,宽带,数字电视环境优雅(离公司走路5分钟路程)宿舍环境优越,周边购物环境便利!
(四)黄牌模特:日薪800起步净身高160cm以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训。(由面试决定),新手没关系我可以带你!江苏欢迎你微信xiaogang_7888欢迎咨询
待遇:月收入3-8万元,酒店提供住宿,1-2人一间,宿舍配有空调,冷热水,具体可加微信,电话是我微信,15170030767.
个人形象是第二,身段是第三,我们欢迎有梦想有拼劲想挣钱的女孩,公司生意领队实力只能帮你加分,陪欠好客人,还,C级模特:{女}净身高155CM以上,五款端正.形体清秀.气质佳.日薪600—800元起。
⑤高端店土豪巨多⑥可以提供住宿每天车接车送,上海魅力顶级商务会馆,自己成立以来,一直在同行业模仿,但我们一直秉承公司的经营理念,现五十万以上高端客户以超过二百多人,百万以上VIP客户已超过五十人,这些都是固定的会员。所以您不用担心公司的业务能力。就如面试者一经公司面试成功,即可预付工资,这个我想同行只能望之兴叹了。月入20万就是这么自信,期待您的加入。24小时微信电话欢迎您的垂询:15221166301