丹东正规夜场招聘小妹,不收费,真实招聘

丹东正规夜场招聘小妹,翻房率高,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

美女们你所上班的公司生意稳定吗?竞争大吗?有隐私保护吗?乱七八糟的费用多吗?需要穿并不适合自己而又不怎么样的工服吗?给你提供宿舍及报销机票吗?如果生意不稳定、竞争很大、无隐私保护、各种费用较多、需要穿工服、不安排住宿、不报销机票请添加微信号18552284848我会打消你所有的顾虑,满足你的一切要求!,丹东正规夜场招聘小妹,招聘要求:19~25岁,身高:162cm;会调节气氛,颜值高、时尚;有挣钱意识(不要求订房任务和酒水业绩)
厦门KTV招聘以下人员:,上海夜场招聘真实夜场直招条件可以的找我
每月定期选秀60/80人可做400/1500的场商务花镖花场酒吧都可做川渝美女开放热情,佳丽(女)待遇:小费1200起步,18-29岁,女身高165cm以上,时尚大方气质佳普通话标准,无经验均可,免费培训,
你好美女,我是阿伦,我们公司是在广东省潮州市,我们公司针对外地女孩是报销路费和提供免费宿舍的,广东现在都很暖和,美女考虑的话请联系微信1741482229联系我时请说实在夜场吧看到的,上班无压力、不需站位。不穿工作服小费500.办卡入职50、没有其他费用.身高160左右的美女请联系我,公司就是缺人。陈佰轩微信805825535
我可以拿十分诚心换取你一分的信任。我刚开始做夜场的时候也是怀着很多种态度想法,不过我真正的做了夜场才明白其实夜场也不是像别人传的那么不堪!我们努力做的工作收入的都是合法的!,工作时间:晚7点到12点,5个小时。