重庆顶级夜店招聘佳丽,生意稳定

重庆顶级夜店招聘佳丽,日结高薪

欢迎咨询……

河南郑州生意最好的夜场招聘KTV招聘微信手机151-8839-7112同步QQ微信837311750,重庆顶级夜店招聘佳丽,从身心上彻底放开才会得到你想要的一切。
6.天地会–地址:上海市卢湾区嵩山路77号,可加QQ2066381747
地址:西安碑林区朱雀路中段1号*假日酒店3层(靠近南二环南段),微信QQ:1358302110
3、薪资待遇:月保底3万,月收入5-10W、(吃、穿、住不用个人承担)不收取任何费用,还有个最让人关心的就是美女多不多。其实这个是完全不用担心的。高新,碑林可以说是西安美女最多的地方了。来兼职的白领、模特都是选择了西岸公馆。所以资源丰富,各类款式等着哥的挑选,哥要是从外地来完全不用担心哟~一方水土养一方人。全国各地漂亮的小仙女都在等着你哦。
迎宾员:保底3000+公司业绩提成.(限女性18-28周岁),不要让迷茫成为你前进的阻力,有时,你不是迷茫,你是缺乏行动力,行动起来,那么一切皆有可能,否则,一切都是零!