池州小费最高夜店招聘美女,翻房率高,环境优

池州小费最高夜店招聘美女,待遇佳,真实靠谱

欢迎咨询……

联系方式……

4.专业预约流程,正规服务渠道,严密保护客户隐私!,池州小费最高夜店招聘美女,北京最火爆的夜场招聘;2020扬帆起航,特面向全国招聘以下优秀模特;这里有火爆的生意,一群实力派姑娘,打造最好KTV行业品牌神话,一直被模仿,从未被超越!!!
河南郑州皇家国际顶级夜场,全场500台,生意特别火爆!保证每天都上班,上不了班原价补助,入职条件:只要你符合以上条件年龄16-25岁,身高161cm,那么我就宣布你在公司面试通过了。不要认为你的形象不好,夜店的女孩都是三分长相七分打扮,相信公司的专业化妆师团队能让你瞬间飞上枝头变凤凰,不要说你身材不好不会穿戴打扮,咱们公司是统一工装晚礼服长裙,分大中小号,适合各种身材。前期工装是免费的,您来公司上班只需拿个打车费就可以了。
公司地址:福州.连江(壹号公馆)敖江路龙芝商业广场,电话微信咨询:18502132389何小姐QQ:408516748
我们欢迎有梦想有拼劲想赚钱的女孩,公司生意领队实力只能帮你加分,陪不好客人,还不是不好上班,陪的好客人,再差也好上班。只要你肯努力,我愿意帮助你,欢迎有理想有梦想想赚钱的女孩,芜湖夜场招聘模特电话/微信13526573110
小费最高、档次最高,生意最好的KTV、小费800-1000-1200-1500面试过关保证每天上班率,无需IC卡。免台票、提供宾馆住宿{40个包厢},谁能帮我在四川成都找个稳定夜场、手里有些女孩。想找个稳定的夜场发展?有靠谱的加我微信:zy15027691818不靠谱的勿扰、骗子最好别惹我哥们也不是白给的…谢谢各位。