郴州小费最高夜场招聘佳丽,不收费,领队直招

郴州小费最高夜场招聘佳丽,包上班,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

工作要求:女身高160以上形象气质清爽18-28周岁普通话标准,郴州小费最高夜场招聘佳丽,我们团队是北京最大的。与北京各大场所均有合作。
微信电话同步18458104445星总,夜总会招聘工资当天结算,不交任何押金,欢迎来电咨询。
上海****经纪人强哥直聘,富商游艇派对,商务娱乐宴会****单子多多,例如红泥小壶,久养之后会红若南国之红豆;有书画陶刻装饰的壶,久养之后纹样的立体感会得到加强,更具书卷之气。另外,养壶还有鉴别作用,壶所用泥质的优劣,在养壶过程都能看出来,泥料越好透气性越好,包浆越快。
电话订台:13016336990微信xiuxi520025QQ:996689938,陪客户出差,打高尔夫或者参加大型邮轮PARTY等工作内容
四、身材要匀称,相貌秀丽漂亮,95年今年19虚岁20.身高178。体重110斤