巢湖小费最高夜场招聘佳丽,真实靠谱

巢湖小费最高夜场招聘佳丽,天天缺人

欢迎咨询……

3、没有经验VIP少爷、公主工作指南咱们在里面叫(少爷/男**、公主/女**),巢湖小费最高夜场招聘佳丽,8、外地来的美女都提供住宿(酒店标间,两人一间),可报销机票!
可以的,长期包住,不需要ID,只要交台票50,其他费用什么都不需要,浙江舟山400,500场招聘佳丽模特,本人做资源,两个场所任你选择,要求身高1米58以上身体协调长相端正,生意稳定每天上班,翻台不断,工资日结,刷卡挂帐第二天都可拿到,提供住宿,空调热水器,wifi什么都有,急缺稳定人员,想要赚钱的美女请联系我吧,打酱油的绕道,阿勇13018819090微信电话同步。
后勤工作交给我你只负责上班就OkVX13124166973,上海陆家嘴靠谱KTV直招无任何费用有住宿无押金
待遇:平台800、1000、1200起步、台费50、没有订房任务,保证轻松上班无压力!,南昌是江西省会第一大城市。其实:南昌并不远,距离北京飞机仅2小时行程;
西安夜场KTV招聘佳丽顶级夜总会,爆好生意天天二房,包住宿,我们团队是南昌最大的。与南昌各大场所均有合作,江南汇,银座国际,英皇国际,鑫108会所,龙殿星