长治大型KTV招聘兼职,生意火爆,真实靠谱

长治大型KTV招聘兼职,当天安排,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

休息好,这样才有精神,才阳光,我从来不觉得这行是堕落的行业,如果客人看到你都没精打采的,那客人,长治大型KTV招聘兼职,的,正规普通服务,公司保证人身安全,合法工作性质。
工..资..待..遇:日..薪1500似..上,包..液4500-9000,元..不..等,男**男模行饭不是人人都能吃的所以希望大家量力而行,条件合适者这边一律包吃包住待遇从优,
1.舞蹈演员:要求女性,年龄16-28,身材比例协调,身高155cm以上,形象好气质佳,有兴趣的美女联系,电话(微信)15026697572
女身高165日薪700起步(可兼职),(3)工作时间:晚班8——12点左右,包食宿。
电话18481117580微信cqww233,人的一生选择很重要,男怕入错行、女怕嫁错郎、就别再浪费掉不可复制的宝贵时光,为你将来的事业打下坚实的经济基础。生活不相信眼泪,没有谁会同情弱者。迈出坚实的一步,就会实现不平凡人生的开始.刘强男模团队直招绝对真实—-