昌吉大型夜总会招聘模特,包上班

昌吉大型夜总会招聘模特,天天爆满

欢迎咨询……

1.无底薪纯提成98%抽客人送1000到手980块,昌吉大型夜总会招聘模特,雄楚国际阿波罗夜总会,实力大组,每天很多房,过来直接上,没任务没要求,保证每天上班,出的多,管住,想赚钱的美女联系我,chen13477369694
1:日薪800-1000-1500-2000起步,此信息只限于招聘女孩,需要了解全国高端外.围价的妹子请加微信:15984216220
4.上班时间晚上7点到10点左右.以上人员可以兼职或全职工资可日结.生手可当天培训当天直接上班,对来公司消费的客人进行正常的沟通交流(喝酒、唱歌,聊天)互动。我们承诺在工作过程中绝无任何色情(卖淫)及违法等工作事项。工作过程中绝对不会强迫职员饮酒。
答:美女们,可以实地考察我们的工作环境和住宿环境,在决定是否要在我们这赚钱,A、净饮B、混饮(加冰、加汽水、果汁等)
不管你们是用什么样的方式联系上的任何一个经纪人,不管你们最后选不选择我,既然点进来了就请认真看完这篇文章!(避免上当受骗),第四.不要去侵犯别人的隐私,突然间干涉谈论别人的私生活,否则别人会认为你太过八卦。