昌吉顶级娱乐会所招聘小妹,高薪诚聘

昌吉顶级娱乐会所招聘小妹,不收费

欢迎咨询……

·公司应聘电话:13128852870,昌吉顶级娱乐会所招聘小妹,上班时间:女:晚上6点到凌晨1点左右,男:晚上7点到凌晨1点左右
招聘要求:全国各地(限女性)19~27岁,身162cm形象优越放宽身高要求,时尚有活力颜值高;,详细信请联系微信:cf9club(疑人勿用、用人勿疑)法制社会,干什么是都是讲究法律,更何况是在澳门“特别行政区”?
场子500商务场。ok需求量大。一次一千五起。一天一个不成问题(跟妈咪利益挂钩),日薪500元起-上不封顶,薪资待遇优厚,公司提供宿舍付出必有回报,欢迎电询!
上海新濠汇ktv招聘模特上海万象国际ktv招聘模特上海迪拜公馆ktv招聘模特上海大上海帝国公馆ktv招聘模特,身高170以上形象气质非常佳1200-1500起步/班
【模特】身高158以上青春亮丽性格好善于交际,,没有夜场经验的可加V信200868914详谈