长春大型KTV招聘模特,包吃包住

长春大型KTV招聘模特,天天爆满

欢迎咨询……

工作内容:为公司客户提供商务接待与包房交际,长春大型KTV招聘模特,招聘要求:净身高163以上,颜值高有气质即可。
外-围★商务★5000-1万-2万-3万-5万-10万★一天3到8单没问题。日结,肯付出者澳门公司实力派妈咪群体月保底-15万起不封顶工资日结,【3】:我们对没有经验的新员工,我们会提供耐心的培训,直到您完全掌握为止!
在这里,只要你愿意改变,渴望进步,你就会成就非凡的人生!,4:限女孩,身高160以上,形象好,气质佳,工资日结1000-1200-1500-4000-5000起步上不封顶
要求年龄:18-28岁以下,工资当天结800/1000,工资工作当天结束结算。直招,不收押金,管理等任何费用!无酒水任务,上班自由,自己安排休假
现入职美女无押金,不订票,可报销,工资结现金,面试须知:模特礼仪人员应聘可发简历到邮箱,或直接电话,微信联系。条件基本合格者安排到公司面试,来面试前请与我们联系。再次声明,本公司属于正规公司,绝不收取任何形式的进场费、介绍费等等。