百色正规KTV招聘佳丽,包上班,天天爆满

百色正规KTV招聘佳丽,翻房率高,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

假如你想成功,成为真正的富人,让你的钱为你工作,你就要懂得金钱的价值,学会节俭,把钱花的最有意义。微信/电话:18710687837王总,百色正规KTV招聘佳丽,保底五万起。上不封顶,(条件好的可以降低身高标准).
3、主要为客人提供唱歌,喝酒,聊天,玩塞子,调动包厢气氛即可;,如果自身条件足够优秀,我们团队倾尽资源让你走向巅峰!
塔姐私人福利:对自身条件不满意的姑娘,或者想进一步提升自身形象,整形帮偿还50%,夜場招聘佳丽模特,不脱,不嗨,不真空,纯商务客人,要求155以上400场包住,要求158以上小费日结。自信.穿着时尚.有特长可以降低身高.)做过夜场的朋友都知道,像这样的都是老场子,生意都很好。你还在等什么,多个场所联合招聘,由你选择,想挣钱的美女加入我的团队吧电话微信xt0609082215067480818啊涛
应聘电话:15900664047,岗后,享公司福利待遇。相对自由
招聘.可爱●性感●成熟●冷艳●丰满●御姐●萝莉●纯朴●善良●狐媚●高贵●妖娆等各类型女孩均可加入团队南京最具实力团队经理领队招聘,招聘条件,600平台净身高163以上,工资日结,18到28岁,台费60.订房提成35.隔天结,无需任何费用,400平台身高155以上,工资日结,台费20.订房提成35.无需任何费用,公司均有住宿,小区房,有洗衣机,空调,wifi.有意者微信g576889602。电话18270848406。耗子