博尔塔拉生意最好夜店招聘模特,翻房率高

博尔塔拉生意最好夜店招聘模特,包上班

欢迎咨询……

【职位要求】:135??2050??2837??VX同号,博尔塔拉生意最好夜店招聘模特,团队实力招收**女孩,要求年龄16到30,身高160cm.条件好可放宽,长相过的去就可以,无需押金,提供优质客户,每天必保三单,月收入10W起,条件好的月入百W不是问题,想在哪个城市都可以,已北京上海广州深圳为主,每月上20天班,可兼职.公司给包装,安全不抛头露面,只要求听话就
(三):服务员18-30周岁之间,淨身高155CM以上,五官端正,曰结600-800,诚聘模特内部直招一千起步
面试咨询潇总在线:13288484666,台州地区的原意来么?没有那么多的待遇生意稳定就是
顶尖高端豪华夜总会招聘最高夜场招聘模特,④驻场舞队4500-5000/月.
西安夜总会KTV咨询预定,西安商务KTV夜总会消费预订排名情况,(3)面试时间:每天下午6点以后到下午9点之间(需提前电话预约)。