滨州顶级娱乐会所招聘兼职,不收费,领队直招

滨州顶级娱乐会所招聘兼职,不坑不黑,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

微信:18829587375,滨州顶级娱乐会所招聘兼职,8:福利待遇:公司提供住宿,在小区有空调、冷热水、无线网、宽带、家具齐全、环境好。
1、我们的消费档次,生意是魔都数一数二的!,夜店的女孩也全是由全国各地的女孩组成的,不是你们想象的是所有的女孩都很漂亮。有时候大家卸完妆其实都差不多。在我的观念里,世界上没有丑女人,只要懒女人,只有不会化妆,只有不会打扮的女人。我们公司有专业的化妆师,只要你想赚钱,充满自信,那这里就需要你,就适合你。
夜场吃的是青春饭,考的是脸蛋,身材只要自己感觉没问题就赶紧联系我,要求女性:年龄17-26岁,身高163
超模1000-5800(当天结算)净神草168以上形象好气质佳,和客户唱歌喝酒不也一样吗?还有钱拿
应聘请直接致电致富热线:13667095168联系微信:1074304835,要求:身高163cm以上,性格外向,思想大方前卫,开放。善沟通,有一定的服务意识。主要接待应酬贵宾客人面试合格当日带薪上岗。日薪500-3000形象佳可放宽身高条件