滨州正规夜场招聘兼职,生意火爆,天天翻房

滨州正规夜场招聘兼职,不坑不黑,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

(2)面试时间:下午(18.00-19:30)可直接到公司找我或是直接电话联系(注:面试前请提前联系),滨州正规夜场招聘兼职,新闻要点:杰哥团队月收入稳定在30万到80万元,生意好的时候甚至可以月入百万,这个收入级别不仅远远超过许多尚未成星的艺人,只要你努力,一天单子不会少,薇薇做这块业务十年,VIP客户覆盖全国,不愁没单,可全国空降。
工资待遇:日结600-800起,不封顶待遇优厚,,夜场这行造就了很多人的人生改变,有很多我以前认识的新人,通过这行现在在深圳买房买车的都有,做生意的等等,拿捏好你的人生你就能快于别人很多倍的走向成功。
1.招聘要求:年龄16-30、身高155以上、形象好、气质佳、性格活泼开朗(形象极佳者可放宽标准),4、全职兼职均可。全职晚上8点半上班到1点,请假时间自由,一个月能来15天就行
首先,你要很真诚的和他喝杯礼貌酒,再赞美他:,来这里玩的客人基本上都是素质好的客人,所以说机会多多,秒上班!
上海招聘****◥██◤电话微信:13122227142◥██◤,联系人:舒经理手机15260213231微信同步QQ:3026268261