毕节小费最高娱乐会所招聘模特,天天爆满

毕节小费最高娱乐会所招聘模特,安排宿舍

欢迎咨询……

(1)男**:要求男性,身高170或以上,年龄18-30周岁,五官端正,青春阳光即可,主要负责在夜场陪女性客户喝酒聊天唱歌玩骰子等娱乐互动,薪资日结600-3000不等,工作时间为晚上八点-凌晨2点,详情加刘总微信号(15112302828),毕节小费最高娱乐会所招聘模特,◆◆岗位要求:女性,28岁以下,形象一般以上即可。
让我带你飞,飞得更高,更远,赚到你想赚到你想赚的数字,OK超多…稳定赚钱踏实攒钱的好地方
北京生意最好的歌厅招聘月保50个班朝阳区亚奥八号直招,推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!提供上海金色年代国际商务会所订位
800.1000.1200.1500.2000.2500.3000模特佳丽2020哪个高端夜场KTV夜总会招聘信息网小费高是多少(兼职全职均可),上海高端场所私人老板招聘**,**,包养,**。月薪20万起步,不算多。
要求:净身高160以上,活泼可爱、颜值高的可放宽至158以上,本娱乐有限公司位于娱乐休闲高级商圈的黄金地段,