包头豪华夜店招聘兼职,不押不扣,天天缺人

包头豪华夜店招聘兼职,不坑不黑,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

招聘形象:女,净身高160CM以上,形象特好,气质特佳.,包头豪华夜店招聘兼职,19、做好与其他部门的协调工作,服从管理,尊重领导,团结同事。
作业方式:新人免费训练三:夜场模特招聘要求:形象好,气质佳的年轻男女,时尚前卫,充满活力,敢于挑战自我(形象气质俱佳者有机会成为广告代言或影视特邀),最近心情不好想找个人聊聊,寻求真心的朋友,15034564146加微信
哪里夜场招聘男模哪里KTV招聘男模哪里夜总会招聘男模哪里酒吧招聘男模哪里酒店招聘男模,薪金待遇:日结400-800/1000/3000元日结,可完全兼职,面试合格当日上岗
西安超高档的ktv夜总会消费预定排名预订包厢找我优惠,西安ktv夜总会预定包间消费价格,日结薪资,月度奖金,前期提供住宿,省内报销路费。
1。女年龄17到28岁,身高160以上,五官端正,身材匀称,皮肤白,形象气质佳,会穿着打扮,思想前卫穿着时尚。(男士勿扰),具体上班情况咨询请电话:18458103163微信同步