保山正规夜总会招聘小妹,领队直招

保山正规夜总会招聘小妹,领队直招

欢迎咨询……

4、公司提供食宿,宿舍为高档公寓两人一间,配有电脑wifi,空调冰箱等,保山正规夜总会招聘小妹,福州夜场招聘模特宇哥15659992588微信同步
条件好的美女可以做**月入20万以上,包养看条件而定谈高端客户,20-30万不定,,哈尔滨小费最高、档次最高,生意最好的KTV、小费800-1000-1200-1500面试过关保证每天上班率,无需IC卡。免台票、提供宾馆住宿{40个包厢}啊俊领队电话微信同步15867361295
招聘要求:女,净身高164CM以上(形象优秀者160亦可)五官端正、身体健康、形象好、气质佳!只要你形象优秀,有进取心,我们的团队就会欢迎你!穿自己的衣服,无服装费!,咨询电话13720580682
,找人应聘,人家跟你说你很漂亮肯定没问题的,这样的你可以直接拉黑了。、,工作内容:主要陪客人聊天,唱歌,玩骰子,能活跃气氛等。没有经验公司可培训。其它服务和客人协商,绝不强求,100%确保人身安全及自愿的原则。
厦门市诺亚金樽夜总会招聘热线:13720874920,钱不是万能的,但没钱是万万不能的,钱就是尊严,钱就是活着的动力,没有什么能比钱还靠的住!!!