宝鸡正规娱乐会所招聘佳丽,生意稳定,欢迎加入

宝鸡正规娱乐会所招聘佳丽,不坑不黑,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

2,场子生意稳定,不脱,不嗨,不真空,客人素质好,全商务客人,,宝鸡正规娱乐会所招聘佳丽,福州钻石年代KTV小费1000-1200-1600
外地应聘者凭车票报销路费,本公司可为夜总会、酒吧、花场提供高质量美女资源!欢迎广大客户朋友前来参观考察工作…
不收取任何费用。工资日结,一天最低3-4单,日结5000-10000。一年之内买,2:基本要求:五官端正,体态匀称,*格开朗具有亲和力
很多人有自身条件但是就是缺乏真正的平台,自己乱找乱撞也容易上当受骗会走很多冤枉路,我这里是最专业建设夜场团队的公司,从业10年一路发展累积了众多夜场人脉资源,经验丰富,进驻大大小小十来家夜场,夜总会,KTV,酒吧等娱乐场所,给场子和公司都带来了非常大效益,反响也很好,有志在夜场事业发展的朋友欢迎加入我,注明:美女来我这里提前联系,那种喜欢乱跑不稳定的就别来,浪费大家时间!在我这里上班的美女.我每天都会等你们下班,直到最后一个我才走。我用心对待你!也希望你尊重我!还有那些要走的美女那怕你走了也提前跟我说下!不希望那种不尊重别人,走是偷偷走了在和我说!
你来我这里800打底只要不是很胖的可以联系我600、800、1000的肠子欢迎你面台票住宿15005752068小帅详情致电,我是重庆的目前在浙江台州,有意思来发展可以微信58062595