阿拉善正规夜店招聘美女,不押不扣

阿拉善正规夜店招聘美女,无IC卡

欢迎咨询……

【电话微信】:1871068783724小时在线咨询海口夜场招聘海南夜场招聘,阿拉善正规夜店招聘美女,1。年龄18到28岁,身高160以上,五官端正,身材匀称,皮肤白,形象气质佳,会穿着打扮,思想前卫穿着时尚。(男士勿扰)
(另招聘助理:做事认真,勤快。工资;面议),欢迎空场的姐妹来电咨询…
(二)来上班人员一分钱都不用交,上班当天可拎包入住,提供优质住宿环境,如果不再使用夜场IC卡或不在夜场工作可以注销,个人的生活和学习没有影响。
微信:734613195。净身高160以上,年龄18-28周岁,五秀丽,性格活泼,无任何不良记录以及嗜好。我们承诺不收取任何不合理费用是(管理费,培训费,伙食费之类的诈骗费用)我们是正规企业所以不存在任何形式的押金。日薪600/800起。保证上班率,公司常年提供住宿。我们热诚欢欢迎有上进心,有理想的年轻女孩加入我们的团队,绝对是您不二的选择!,以上内容,当事人必须在自愿条件下严格遵守,并承诺按此奖罚制度工作。
你好,姑娘,我是深圳的夜场经理,可以加我qq67797097聊一下,成都商务场600-800微信braidni电话18015708675