阿克苏大型夜总会招聘小妹,报销路费

阿克苏大型夜总会招聘小妹,

欢迎咨询……

五官端正、懂得打扮、有团队合作精神日结:600元、800元起,阿克苏大型夜总会招聘小妹,二、薪资报酬:日结800-1000-1200-1500起步咨询电话微信:18301328123张总微信:ycmtzz
工资待遇:月薪2400+奖金,1.要求女性165cm以上.年龄18-28岁周岁.无经验可培训.
四:酒店包吃包住1-2人一间,配有空调,电视,洗衣机,热水器,以及生活用品,无线网设备齐全!,公司直招**商务**首先保证安全靠谱三年信誉。
·如果形象优秀思想前卫的赚的会更多!③赚钱多,2.五官端正,形象气质佳,身材比例协调,热爱舞台,表现力强
工资准时发放只要你有能力待遇不是问题!联系人:明杰13606901347(微信号与手机号同步),总结:穿工作服上班,坐房后也可以换自己服装,有机会认识老板,富二代,相对来说,来KTV的客人,消费能力高于酒吧,当然酒吧里有钱的也很多,不过我看下来,去KTV的年纪稍长一点,消费能力更强,月收入8000-10万不等(范围很大,有的人一个月能让老板买套房子),不过在这个场所要喝酒,胃不好,或者酒精过敏,不太适合了